Продолжаем рассказывать о составляющих частях выездного корпоративного мероприятия. Предыдущая статья была посвещена площадкам для корпоратива. Сегодня подробнее остановимся на организации питания для гостей.
Питание во время мероприятия - один из наиболее важных моментов, на который стоит обратить внимание при подготовке. Необходимо позаботиться, чтобы питание было вкусным и сытным,потому что в противном случае можно получить гостей с плохим настроениеми, не готовых к активным спортивным программам. Как правило, тимбилдинг на природе - это программа, которая длится практически весь день, поэтому организовать питание для гостей корпоратива необходимо как минимум дважды - завтрак/кофе-брейк и обед/ужин.
Но как в плане программы, так и в плане питания выездное корпоративное мероприятие предоставляет значительно больше различных вариантов.
Загородные площадки позволяют отказаться от привычных форматов, таких как фуршет или банкет и попробовать что-то интересное:
Барбекю-пати
Самый универсальный вариант для организации обеда или праздничного ужина - это барбекю-пати. Прямо на глазах у гостей повар готовит различные блюда на мангале - шашлыки, рыбу, овощи, плов в большом казане или паэлью на большой сковороде. То как именно будет организовано барбекю-пати на определенном корпоративном мероприятии зависит, конечно же, от выбранной площадки. Это могут быть беседки, шатры, тенты, в которых могут располагаться столы со стульями. Барбекю-пати - отличный вариант как для проведения торжественной части корпоративного мероприятия, так и в качестве обеда между этапами тимбилдинга.
Кулинарный тимбилдинг
Праздничный ужин на природе в окружении коллег для вас слишком просто? А если приготовить ужин самостоятельно? Легко! Под руководством опытных шеф-поваров, которые проведут участникам мастер-класс по приготовлению различных блюд, подготовка к праздничному ужину станет одной из составляющих активной программы выездного мероприятия! После активной части игры и прохождения всех испытаний, экспертное жюри, состоящее из повара, членов орг.руппы или определенных членов коллектива, оценит качество приготовленных блюд и примет решение, какая из команд удостоится победы. Параметры победы могут включать в себя внешний вид блюд, вкус блюд и фантазию при их подаче, так что участникам придется приложить немало усилий, чтобы удивить жюри!
Кулинарные станции
В кулинарной зоне участники смогут попробовать свежайшие блюда, которые будут готовиться прямо при них. Формат кулинарных станций позволяет гостям свободно перемещаться по площадке и не быть привязанным к конкретному месту.
Гостям может быть предложено отведать кухню и блюда следующих стран:
Израильская кухня - станция с закусками : горячая пита + несколько емкостей с разными закусками (хумус, маринованные овощи, соусы и т.д.)
Итальянская кухня - Брускетта бар - различные брускетты с наполнителями и начинками
Испанская кухня - Куриные грудки гриль с соусом + гарнир из овощей
Американская кухня - мини бургеры с картофелем фри и соусом
Шведская кухня – Салат – бар - различные овощи и соусы на выбор для приготовления своего собственного индивидуального салат
Бельгийская кухня - Станция с бельгийскими вафлями со свежими ягодами, фруктами, сливками (десертная станция)
Узнать подробнее о вариантах организации питания на корпоративном мероприятии, а также о программах можно:
по телефону: +7 (812) 703-32-17
или по email: team@teambuildingpro.ru